Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋薫る和食でおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
9月和食単発レッスンのリピートレッスンです。ご好評頂いて再びレッスン致します。
今回は秋の食材を使って、出汁の引き方、すし酢の配合、揚物、煮物など和食のコツを盛り込みました。
今回は秋の食材を使って、出汁の引き方、すし酢の配合、揚物、煮物など和食のコツを盛り込みました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- ちらし寿司(銀杏、錦糸卵、もみじ人参など)
秋茄子、鶏肉、しめじの治部煮
小海老と野菜のかき揚げ
豆腐と三つ葉の赤だし(出汁の引き方)
栗羊羮と焙じ茶 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、食材を切る所から実習を始めます。全ての料理の作り方を見逃すことなくわかりやすくお伝えします。
試食の時間は料理の質問を頂きながら、和やかな時間をお過ごし下さいね。 - ■ 受講料
- 初回/5400円 継続/5000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスン希望日は、両日どちらも可能な方は、お申し込みの際メッセージ欄にご記入下さい。スムーズにレッスンにお入り頂けます。
尚来年1月~は、年間メンバー料1,200円を頂戴致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込みなります。お振込み完了後ご予約確定となりますのでご注意下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約の際はご予定をご確認頂いてキャンセルはお控え下さい。3日前から材料の準備上キャンセル料を頂いております。
※3日前~前日18:00 2,700円 / 前日18:00~当日 5,400円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |