Akashi Yasashii Cooking S…

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)

イタリアンで秋のおもてなし

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
メインはパスタ。ボロネーゼのリガトーニを作ります。厚い生地感のショートパスタに赤ワインを効かせたミートソースを絡めます。お菓子はイギリスのシュルブリービスケットも焼きますね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大久保町
■ レッスンメニュー
きのこのクリームスープ
じゃがいものスパニッシュオムレツ
ボロネーゼ(ミートソース)のリガトーニ
シュルブリービスケットと紅茶
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
詳しいレシピ説明の後実習で料理を作ります。試食はレッスンのご質問や皆様との会話で和やかな時間をお過ごし下さい。
■ 受講料
初回の方/5400円 継続/5000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 備考
お申し込みはブログからも受付しています。残席は随時更新しますがタイムラグがある場合もあります。ご了承下さい。
メッセージ欄にレッスン第2希望日をご記入下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込みになります。お振込み完了後ご予約確定となりますのでご了承下さいませ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料・準備の都合上、お申し込み頂いたレッスンのキャンセルはお控え頂いています。やもおえずキャンセルされる場合はレッスン日の3日前から半額、前日~当日は全額のキャンセル料を頂戴しています。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集