Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和食でおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
過去メニューより人気の料理にアレンジを加えご紹介。基本の出汁の引き方、失敗しないかき揚げの作り方、酢飯の配合、片栗粉を使う煮物などご家庭ですぐに役立つ内容です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- ちらし寿司(椎茸甘煮、錦糸卵、枝豆、いくらなど)・ゴーヤと小海老のかき揚げ・茄子と鶏肉の治部煮・豆腐と三つ葉の赤だし・水羊羹
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンです。ご試食後は後片付けをして終了です
- ■ 受講料
- 初回の方/5400円 継続/5000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしています。お振込み確認後ご予約完了となりますのでご注意下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材準備の関係でレッスン3日前より50%。前日18:00~当日100%のキャンセル料を頂戴しております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |