Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豚の生姜焼きレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
生姜焼きを美味しくするポイントは、たれがしっかりとお肉に絡むこと。
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 自家製レモンシロップで作りノンアルカクテル
豚の生姜焼き
ゴーヤと玉ねぎのかき揚げ
夏野菜のトマト煮
枝豆と押し麦のごはん
ミントゼリー - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習です
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みになります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日1週間前から材料の準備上キャンセル料を頂いております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |