Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
中華ごはん・春巻き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
春巻きは油跳ねも少ないお料理です。
レッスンのポイントは‥
●締まりのある春巻きを巻くコツ、具の量、揚げ温度
●鶏むね肉はレンジを使わず柔らかく
●常備菜としてお弁当にも便利な肉味噌たれ
レッスンのポイントは‥
●締まりのある春巻きを巻くコツ、具の量、揚げ温度
●鶏むね肉はレンジを使わず柔らかく
●常備菜としてお弁当にも便利な肉味噌たれ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 豚バラ肉と野菜の春巻き
蒸し鶏のサラダ仕立て ゴマだれソース
お豆腐の肉味噌たれ
中華風玉子スープ
ライス付き
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモも交えてご一緒に作っていきます
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |