お菓子教室「cuillere」
11月は、栗のタルトです
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- 初心者歓迎
- 女性限定
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。
しっとりおいしい浮島を作ります。
■ 開催日時
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202411/18(月) 9:30〜12:30残席3
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202411/19(火) 9:30〜12:30残席3
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202411/21(木) 9:30〜12:30
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202411/25(月) 9:30〜12:30残席3
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 楠ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 栗とナッツのタルト 直径12㎝ 2台
抹茶とかのこ豆の浮島 1台 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 説明を交えながら実習していきます。試食&ティータイムはありません
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- 女性のみの講習です
試食タイムをありません - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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cuillere |
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辻製菓学校卒業。卒業と同時に結婚、娘の幼稚園入園を機に自宅キッチンで,ママ友が生徒のお菓子教室を始め、現在に至ります。 フランス留学やプロ修行の経験はありませんが、家庭で作れる「パティシエみたいなお菓子」を考案、最近は「和菓子」にもトライしています。 基礎・応用といったコースを設けず、色々なお菓子を作りながら、コツや技術を学んでいただけたら、と考えています。 プロフィール詳細をみる |