お菓子・お料理教室tant pis
春休み子供のお料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 子供向け
新じゃがを使って、肉じゃがを作ります。
今回は和食にしましたので、お米の洗い方、出汁の取り方などもチャレンジしたもらいます。
今回は和食にしましたので、お米の洗い方、出汁の取り方などもチャレンジしたもらいます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- お米を洗って、ご飯を炊く
お出汁を取って、お味噌汁
肉じゃが
きゅうりとわかめの酢の物
いちご大福 - ■ 受講料
- 2,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・タッパ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |