お菓子・お料理教室tant pis
海老パエリアとスペイン料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
国産サフランを使った、シンプルな海老のパエリアを作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
和風のお出汁と組み合わせて日本人好みのパエリアに仕上げます。
意外とお手軽に出来る、スペイン料理を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 海老パエリヤ
白いんげん豆のスープ
ツナのスパニッシュオムレツ
アイオリポテトサラダ
メネストラ(温サラダ)
クレマカタナーラ - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |