お菓子・お料理教室tant pis
台湾料理で旅行気分を味わう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
なかなか旅行にも行けないので台湾料理を作って、気分だけでも味わいましょう。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催してます。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●お料理は待ち帰りメニューにしていますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事や寒い事があると思いますので、調節できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
●コロナ対策のため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催してます。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、不織布マスクでの参加をお願い致します。
●お料理は待ち帰りメニューにしていますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事や寒い事があると思いますので、調節できる服装でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 排骨飯
鶏肉飯
イカとセロリの和え
フージャオピン
ウーロン茶茹で玉子
台湾カステラ
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- お持ち帰り容器が必要な方は 別途¥300 になります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |