お菓子・お料理教室tant pis
博多雑煮とおせち料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
博多雑煮と基本のおせち料理を作って、お重に詰めてお持ち帰りして頂きます。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので寒い事があると思いますので、調整できる服でお越しください。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 博多雑煮
魚の昆布巻き
田作り
黒豆
かまぼこの飾り切り
伊達巻風玉子焼き
信田なます
海老と蓮根のにんにく炒め
ブリのエスカベシュ
杏かん
栗きんとん - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |