Kim’s韓国語・韓国料理教室
オンライン 簡単自家製コチュジャン作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスン写真 他5枚
キムが、長年研究を重ねた特製手作りコチュジャンをご自宅で作っていただく講座です。材料はすべて教室で詰めてお送りしますので、ご自分で揃えていただく必要はありません。教室でのレッスンとほぼ同じ内容で、量は約2倍。
動画を見ながらお好きな時間にお作りいただき、後日Zoomフォローアップ会で質問にお答えします。
*コチュジャンを使った特製レシピ動画付き!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 基本動画を見てのコチュジャン作りになります。後日ZOOMでの無料ファロー会付き。
- ■ レッスンメニュー
- ❶簡単自家製コチュジャン
❷コチュジャンを使った料理(豚肉のコチュジャン炒め)
❸コチュジャンを使った料理(イカときゅうりのコチュジャン和え)
❹簡単具たくさんテンジャンチゲ - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- 携帯電話もしくはタブレット、パソコンなど動画が見れるものであれば大丈夫です。
- ■ 備考
- 材料はすべてお送りします。お申し込み後、“特製コチュジャンの作り方”動画の視聴URLとZoomIDをメールでお送りします。ご自宅で動画を見ながらコチュジャンをお作りいただき、不安な点やご質問がある方は、後日Zoomフォローアップ会にご参加ください。
*動画の視聴期間は2ヵ月です - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込もしくはpaypal)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込みやpaypalのお支払い後のキャンセルによる返金は致しかねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
キムウニョン |
|
東京国立Kim`s韓国語・韓国料理教室を代表。 2009年から都内の各カルチャーセンターで「韓国料理」、「韓国伝統茶」の講座を教える。2016年から国立駅徒歩3分の教室をリニューアルオープンして韓国料理教室を開催。韓国のお料理研究家「沈瑛順韓国伝統料理学院」で韓国伝統料理コース修了。韓国の各地で有名なキムチ名人からキムチ修行。 2024年1月同じ建物の601号室に移転 プロフィール詳細をみる |