Kim’s韓国語・韓国料理教室
ヘルシーユッケジャンと韓国常備菜の会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
(この会は定員8人のレッスンになり、追加募集)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都国立市中1-10-16佐藤ビル4階(屋上の右側の家)
- ■ レッスンメニュー
- ●ヘルシーユッケジャン
●韓国常備菜(2~3品)
●ケランチム(韓国茶碗蒸し)
●きのこの漬物(味醤油で漬ける)
●季節の韓茶
●女性に嬉しい韓菓(お持ち帰り)
*メイン以外のおかずは少し変更の場合もあります。 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- 入場→定時に講座スタート→挨拶→レシピ説明→実習&デモ→片付け後解散→少し時間が伸びる時もあります。
*教室には15分前から入場可能、開始5分前にはご着席お願いします。 - ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭きタオル
- ■ 備考
- *お申込みの後、自動的にご案内が行きます。レッスン料は1週間以内にお入金お願いします。何かご不明や時はkims教室へ直接連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(三井住友銀行 国立支店 8086811 キムウニョン )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご入金いただきましたレッスン代は、開催3日前からは返金できかねます。ご了承ください。(その期間までは事務手数料1,000円わ引いた金額を指定口座に振込ます)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
キムウニョン |
|
東京国立Kim`s韓国語・韓国料理教室を代表。 2009年から都内の各カルチャーセンターで「韓国料理」、「韓国伝統茶」の講座を教える。2016年から国立駅徒歩3分の教室をリニューアルオープンして韓国料理教室を開催。韓国のお料理研究家「沈瑛順韓国伝統料理学院」で韓国伝統料理コース修了。韓国の各地で有名なキムチ名人からキムチ修行。 2024年1月同じ建物の601号室に移転 プロフィール詳細をみる |