小林素子 Cooking Salon

小林素子 Cooking Salon

(埼玉県さいたま市南区)

丸ごとの鶏一羽を捌いてフライドチキンを。魚をおろすより簡単!

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
クリスマスが近づくとスーパーにも丸鶏が。これを使わないと言う手はありません!揚げ物、鍋物、煮物、グリル等何にでも、様々な部位を楽しめて出汁もとれる骨付き丸鶏が最高です。今の内に捌き方を覚えましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市南区 太田窪
■ レッスンメニュー
1、フライドチキン
2、コールスロー
3、マッシュポテト
4、カウボーイビスケット
5、アップルパイ
こうして並べると、どこぞのファーストフード店のメニューの様ですが、アメリカの古き佳き家庭のお母さんの味が、その原点なんですよ。そして家で作ればとてもとても美味!私の恩師の食卓を再現します💛
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon!
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、残ったお料理用に密閉容器をお忘れなく。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講料および材料実費をその都度。又は、6回単位でお申し込みの場合、受講料10%OFF(但し7カ月以内にお使いください。)初回はお試し会費3500円+材料実費)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
なるべくお早目にお知らせ下さい。前々日以降のキャンセルは、材料費を頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集