お菓子教室ソレイユ

お菓子教室ソレイユ

(愛知県豊田市)

桃のケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
旬の桃をコンポートにして、ビスキュイ生地と生クリームでシャルロットに仕上げます。
コンポートのシロップは天然のピンク色がきれいなゼリーに仕立て、デコレーションに使用します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 豊田市 土橋町
■ レッスンメニュー
桃のコンポート
コンポートシロップゼリー
ビスキュイ生地
仕上げ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピの説明を聞きながら、各自で1台ずつケーキを仕上げます。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は頂戴しておりませんが、他の生徒様のご迷惑になりますので、直前のキャンセルはできるだけお控えください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集