お料理サロン☆エトワール
ベルギー産発酵バター「PUR NATUR」 タイアップレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
デザートにはレーズンバターのブッセをご紹介。
ぜひこの機会に美食の国ベルギーでたくさんの人々に愛される美味しいバターをお試しください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- デザートはベルギー産発酵バター「ピュアナチュール」を使った
レーズンバターのブッセをご紹介します。
前菜、メイン料理メニューについては今しばらくお待ちくださいませ。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 今月レシピを説明し、デモンストレーションでのレッスンが始まります。お料理が出来上がりましたらご試食いただき、次回レッスンの予定をご案内いたします。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク
- ■ 備考
- みなさまにご安心してお越しいただくため、当サロンでは出来る限りのコロナ感染予防対策を徹底し行っています。
みなさまにはレッスン中はご試食時以外のマスクご着用をご協力お願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料(3000円)が発生します。(レッスン日振替えは前日まで無料です)
当日は全額いただきますことをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |