プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

6月レッスンメニュー バスクチーズケーキと抹茶のミニウールロール

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
6月レッスンメニュー

バスクチーズケーキ15cmと抹茶のミニウール



簡単で美味しいバスクチーズケーキ😊

バスクチーズケーキは、焼成温度と焼き加減がポイントとなります

ちょっと焼きすぎた?ぐらいが一番美味しいんです😋

こちらは、15cmデコレーション型をお持ちください♪

柔らかいので、型に入れたまま持ち帰り、
自宅でしっかり冷やしてからお召し上がり下さい



抹茶ミニウールロールは、6個仕上がります

抹茶生地に粒あんを入れてウール成形します

甘すぎない粒あんを使用するので、ペロリ😋と無くなる事、間違いありません😑⚠️

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。実習終了後、講師の作ったケーキとパンを試食します
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
1~2
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、15㎝のデコレーションケーキ型、パンを入れる袋など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%
のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集