プライベートサロンYoko kitchen Scho…
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9月レッスン バケットとチーズベーコンフランス
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こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
生地を持ち帰る容器 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めて参加される方は、クレジットカードまたは1週間以内にお振り込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日 お支払金額の100%
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先生情報 |
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つちや ようこ |
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2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |