プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

6月レッスン 甘夏トロペジェンヌとサヴァラン

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手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます

昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい

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■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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