プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
定番ドレスデンシュトーレンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
どのシュトーレンレッスンを受けようか悩んでいる方は基本のドレスデンシュトーレンがお勧めです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ レッスンメニュー
- 定番ドレスデンシュトーレンレッスン
ドレスデンシュトーレン 大1個または小2個
タバチュール 5個
ローストポーク
かぼちゃポタージュ
ドレスデンシュトーレン
ふんだんに使用したドライフルーツとアーモンド、マジパンを使用して作ります。材料を混ぜるだけで簡単に作ることが出来るシュトーレンは初心者様も安心して自宅で再現できます。
タバチュール(白神こだま酵母)5個
白神こだま酵母を使用してタバチュールを作ります。
ローストポーク
前日に材料に漬けてstaubで焼でいて蒸し焼きにする簡単ローストポークです - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習を行います。実習後、講師の作ったパンを試食します
- ■ 受講料
- 7,480円(税込)
- ■ 定員
- 2~3
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る容器またはジップロック袋など
- ■ 備考
- ※本講座は女性限定レッスンとなります。対象ではない方からのお申し込みは、ご予約をキャンセルさせていただく可能性がございますので、ご理解ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込みとなります。振込み確認後、レッスン確定となり教室住所などの詳細を送ります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7〜4日前 30%
レッスン3〜2日前 50%
レッスン前日、当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |