パン教室 マ メゾン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白神こだま酵母☆イタリアン2種とワッフル食べ比べ♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
白神こだま酵母を使ってしっとりもっちりなトマトのパン2種を作ります。トマトとバジルの香りが初夏にピッタリ。
ベルギーワッフルとアメリカンワッフル両方作って頂きますので、食べ比べも楽しんで下さいね
ベルギーワッフルとアメリカンワッフル両方作って頂きますので、食べ比べも楽しんで下さいね
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 荒川区 西日暮里
- ■ レッスンメニュー
- ☆白神こだま酵母を使ったトマトのパン2種
☆ベルギーワッフルとアメリカンワッフルの作成と食べ比べ(ワッフルは共同作業になります。またお持ち帰りはございません。ご試食のみとなります) - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、ご自身のパンを捏ねて頂きます。ワッフルは共同作業で作って頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰る手提袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
からきた ちえ |
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。 イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。 安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。 プロフィール詳細をみる |