パンとケーキ教室 ラズベリー
フィナンシェ ガレットブルトンヌ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
フィナンシェ&ガレットブルトンヌ
料金 3000円(持ち帰り箱付き)
希望日対応いたします、お問い合わせください。
料金 3000円(持ち帰り箱付き)
希望日対応いたします、お問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県 静岡市葵区 本通 7丁目11-3
- ■ レッスンメニュー
- 基礎クラス 3000円(材料費・持ち帰りケーキ箱付き)
(初級)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- ケーキ基礎 3000円(材料費込・持ち帰り用箱・保冷剤付き)
- ■ 定員
- 2~4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 持ち帰り用袋(エコバック・保冷バックなど)
- ■ 備考
- 夏のお持ち帰り品は傷みやすいのでなるべくはやめに食べられることをおススメします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1日前のキャンセルは、キャンセル料1000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |