スタジオルーチェ
定番イタリアンをマスター!ボロネーゼやチキンのトマト煮
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅サロン:東急東横線、妙蓮寺駅より徒歩9分
- ■ レッスンメニュー
- ●キャベツと生ハムのインボルティーニ
インボルティーニとは「包む」と言う意味。生ハムとキャベツでリコッタチーズを包みます。ソースはオリーブオイルとキゥイフルーツ!生ハムにフルーツの甘味が以外にもマッチします。
●ボロネーゼ
定番注の定番!なかなか上手く出来ないソースの一つですね。
じっくり炒めて、煮詰めて・・・レストランのようなコクのあるソースの作り方を教えます!
●カチャトーラ
チキンのトマト煮込み。相性抜群かつシンプルな食材を使いますが、オリーブオイルをたっぷりと使って、しっとりジューシーに仕上げましょう。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食はお料理に合わせたワインと一緒に・・・
デザートと紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 自宅サロン:5名まで
- ■ 持ち物
- エプロンのみご持参下さい。
- ■ 備考
- ●駐車場がございます。予め予約が必要となりますので、ご利用希望の方は予めお申し出下さい。(お車の方にはワインのご提供は致しかねますのでご了承下さい)
●男性の方は女性とご一緒でのご予約のみ承ります。予めご了承下さい。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お申込み後10日以内に指定口座にお振込下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはレッスン3日前までにお申し出ください。
(それ以降のキャンセルは、レッスン料を頂く場合がございますのでご了承下さい)
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先生情報 |
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原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |