スタジオルーチェ

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(神奈川県横浜市港北区)

冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン

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  • レストランの仕上り♪えびとアボカドのタルタルレストランの仕上り♪えびとアボカドのタルタル
  • どんな味が楽しみ!冷たいカルボナーラどんな味が楽しみ!冷たいカルボナーラ
  • 常備菜としても嬉しいエスカベッシュ常備菜としても嬉しいエスカベッシュ
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。

パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
●えびとアボカドのタルタル レモンの香り
混ぜるだけで出来る簡単レシピ。でも!盛り付けをちょっと工夫すればレストランの一品に。レモンに皮を散らせば香り豊かな仕上りになります。

●冷製カルボナーラ
パスタ1番人気の「カルボナーラ」を冷たく仕上げます。冷たいクリームソースに卵黄と生ハムを添えて。濃厚&冷たい新食感です。

●チキンと彩り野菜のバルサミコセルかベッシュ(スペイン風南蛮漬け)
野菜もお肉もたっぷり!冷蔵庫で2~3日保存可能なので常備菜としても嬉しい一品です。余りがちなバルサミコ酢を使ってコク深く仕上げていきましょう。

●はちみつレモンのカップレアチーズケーキ
大きなケーキ型不要。ゼリーカップやグラスなどで手軽に作れるレアチーズケーキです。はちみつレモンのゼリーをトッピングして、どこまでも爽やかな仕上りです。
(バケット、ドリンク(ワインORソフトドリンク)、フレバリーティ付き)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
①最初にレシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
②その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。(食材のカットは予め講師が下準備しています)
③出来上がり次第楽しい試食タイム。ワイン(もしくはソフトドリンク)と一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
・エプロン
・お手拭き
■ 備考
自習中(調理中)はマスクの着用をお願い致します。
・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・こちらでゴム手袋のご用意がございます。マニキュア等されている方、手にお怪我をされている方は着用のご協力をお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,800円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
●レッスン開催日 7日前~4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%

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