雛祭りにケーキ寿司作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お寿司をケーキのようにアレンジした、雛祭りにお勧めな一品を紹介します。また、おまけメニュー(デモンストレーション&試食のみ)として、パーティーメニューにもお勧めなフルーツグラタンを紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市
- ■ レッスンメニュー
- ケーキ寿司(おまけとして、デモンストレーション&試食のみの「フルーツグラタン」も紹介します。)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション→実習→試食(デモンストレーションしたものを試食していただき、実習されたものはそのままお持ち帰りです。)
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の入れ物(ケーキ寿司の大きさは直径15㎝)
- ■ 備考
- プライベート対応です。複数名でのご参加を希望される場合は、お問い合わせください。(複数名でご参加される場合は、各自1個ずつ作っていただきますので、料金もそれぞれ発生いたします。)
教室の場所は、同じ住所に別の建物もあるため、予約完了後にお知らせする詳細にビル名を記載しますので、そちらを確認いただきますようお願いします。(ネットのマップでは、住所で検索すると、別の建物の方のみを案内することがありますので、ご注意ください。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金(なるべくお釣りのいらないようにご準備願います。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはなるべくお控えいただければ幸いですが、やむをえずキャンセルされる際は必ず連絡をお願いします。(当日の連絡は必ず電話でお願いします。)
24時間前から、キャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Atsumi |
|
子供の頃からお菓子作りに興味があり、クリスマスプレゼントにオーブンをねだったくらいです。食に関することと同じくらい旅が大好きで、国内外で見たり食べたりした物も参考にしながら、オリジナルレシピを作成しています。イギリスに短期留学した際、現地のカルチャー教室的なお菓子や料理のクラスにも参加しました。そんな経験も生かしつつ、「おいしい!たのしい!お菓子の時間」を開催! プロフィール詳細をみる |