fiola(フィオラ)
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クチコミ詳細
先生情報 |
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直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
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製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |
fiola(フィオラ)
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直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
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製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |
haruさん
2016/8/9 20:33:29
先生7日は メランジュを教えていただきありがとうございました。先生のスピーディーな
動きにただただ感心していました。次の日に作ったのですが 具材が偏り ただのパンのところも 結構ありました。でも 作っているときは具材は出てくるし焼くと焦げてしまうし・・
1次発酵で具材をいれるのは柔らかくとかなじませるとか意味がありますか?
2次発酵前の形成の時に入れるとリスクはありますか?教えてください。