やおパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
吉澤やおき |
|
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️ プロフィール詳細をみる |
|









はなはなままさん
2025/12/10 7:57:01
毎年楽しみな12月のメニューは期待を裏切ること無く、シュトーレン。それも大好きなマンゴーのシュトーレン。教室にお世話になってから聞いたことの無いようなパンとの出会い、その中でもシュトーレンは衝撃的な出会いでした。黄色の生地に宝石のようなフルーツ、食べるのがもったいないくらいでした(完食)。いつも楽しいレッスン、初心者の私でも続けられる教室です。
今年も、シュトーレンを楽しんでいただけたようで私も嬉しい😊です。宝石のような、、、シュトーレンの具材は色味も考えていたので、これまた嬉しい😊です。
いつも本当にありがとうございます♪