クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

クチコミ詳細

うーさん

うーさんさん

初めてブイヨンから手作りして、お店以上の美味しいビーフシチューが出来ました!とってもとっても美味しく、家族も、偏食の息子も沢山食べてくれました!またぜひ行きたいです!

佐々木 奈緒

うーさん様✨

うーさん様はもちろん、ご家族の皆様にも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
ご家族への愛❤️私にも伝わってきます💕そんなうーさん様と一緒にお料理ができること、とても幸せに思います✨
これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open