クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

クチコミ詳細

はなはなまま

はなはなままさん

アンチョビポテトパン、アンチョビってどうなんだろうと思いましたが、途中の味見をした時点で、美味しい!出来上がりはとろけるチーズたっぷりの美味しいパンが出来ました。コーンとアンチョビとじゃがいも、これ、パンにつけて食べても美味しそうです。始めての生徒さんと一緒だとそーだった!こーだった!と思い出しながら楽しい時間を過ごせます。先生、いつもありがとうございます。

吉澤やおき

アンチョビ、、あまり食卓に並ぶものではないですよね。でも、ちょっと洒落た味になるし。ぜひ、他でも使ってみてくださいね

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集