食育教室 おやこキッチン

食育教室 おやこキッチン

(東京都台東区)

クチコミ詳細

優子

優子さん

鱧の会に参加しました。鱧を実際に見たことがなかったので本物を見ることができてよかったです。そして鱧を捌きながらの説明。なぜ鱧は骨切りをしないとだめなのか、鱧の事が知れたし、実際に骨切りも体験させてもらえたのでで作って下さっている人達の大変さもわかりました。お料理すべて美味しかった!また来年も参加希望です。デザートの梅シロップかき氷も本当においしかった!有意義な一日でした。ありがとうございます。

ふるや まちこ

優子 様


鱧食べ尽くしの会、ご参加頂きまた口コミ投稿もありがとうございました!
お楽しみ頂けて嬉しいです。

また来年も是非!
お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集