Happy Bread ~手捏ねパン教室~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
kumiko |
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |
e2さん
2025/6/7 19:26:18
チーズフォンデュパンとてもおいしく家族にも大好評でした。ダッチブレットは見たことはあったものの、どうしてあのように割れるのかを初めて知ることができました。また次回の教室も楽しみにしております。
チーズフォンデュパンのレッスンにご参加くださりありがとうございました😊ダッチクリームの具合で色んな焼き上がりを楽しめるパンでもありました😁ご家族にも大好評との事で嬉しいです。是非ご自宅でも焼いてみてくださいね。また次回、お会いするのを楽しみにしておりますので どうぞ宜しくお願い致します!