グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
奥田ゆかり |
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
![]() |
奥田ゆかり |
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2025/5/31 8:53:39
『手打ちうどん』は初めて、それも米粉で作る!粉まみれになるのか?なんて思っていましたが、これが簡単で透明感があってツルッツルで美味しい🤤冷凍保存も可能とのことで、早速作って冷凍庫へ。トッピングのきつねも優しいお出汁がしっかり沁みて感動♡このきつねだけでもおかずになりそうです。この日は米粉のワッフルも教えて頂きました。最近、米粉を使ったメニューを色々教えて頂けて私の身体も喜んでおります(笑)