おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
まるどんさん
2025/2/27 0:24:38
先日は、米粉の丸パン作りの講習をありがとうございました✨
本や動画などで見て、こんな感じかなーとなんとなくで作っていたのですが、実際に先生に細かいポイント等を教えて頂いたところ、とても美味しく、さらに手順も簡単に作ることができました😊💕
ご馳走になったランチもとても美味しかったです🎶
作って、食べて、お話しして、とても楽しかったです。
またぜひ参加させて下さい^_^ありがとうございました。