おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
パンナさん
2025/2/26 9:53:49
とても楽しい時間をありがとうございました。
今まで、ずっしりとしか焼けなかった米粉パンが、とてもふわふわに焼けてびっくりしました。子供にも大好評でした。
いただいたランチは、簡単なのにとてもおしゃれで美味しくて感動しました。身体がよろこぶという感覚がはじめて分かった気がします。
まだまだ余韻に浸っています。
先生のほんわかした優しい雰囲気にも癒されました。
今度はお友だちも誘って参加したいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^!!
そんな身に余るほどのお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます。
ご家庭でも活用していただけると嬉しいです^ ^
また是非いらしてくださいね🎶