Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
ひろこさん
2024/12/31 16:26:01
タイのお粥とおかず。パンダンリーフを使って炊いたお粥は、ほのかに甘みを感じる不思議なお粥でした。そのお供にたくさんのおかず達がお粥にピッタリ!特にアサリのチリインオイル炒めは、新しいチリインオイルの使い方を学べました。豚肉のナンプラー揚げも、ナンプラーの味がしっかりついて、豚肉の美味しさを引き出してくれていました。