荒江こども料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
なべしま ともみ (鍋嶋 智美)
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。 プロフィール詳細をみる |
ぱるさん
2024/12/3 8:53:52
今回はドーナツ作りに参加いたしました。
こぶりな形で、ほうれん草とにんじん味と娘から説明いたしました。
交通事情で遅れての参加になりましたが、丁寧にご指導して頂きました。
帰宅して家族で頂きました。
娘が作ったとおもうと一段と美味しく感じます。
お友達にも召し上がって頂き娘も喜んでいました。
いつもありがとうございます。
投稿ありがとうございます。福岡国際マラソンの交通規制の関係で少し遅れてのスタートでしたか。焦らず落ち着いてスムーズに仕上げて頂きりっぱでした。茹でたほうれん草をブレンダーでペースト状にしたり、人参をすりおろしたりする作業もとても上手でした。