Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
Tupoalさん
2024/11/24 14:33:50
2024/11/24に参加
季節限定!プーパッポン・カリー(カニカレー炒め)
プーパッポン・カリー(カニと卵のカレー炒め):
カレーではなく、カレー炒め。
渡り蟹の身も美味しい😋
スープガイ・マンファラン(タイ風チキンスープ):
ホッとする味。スパイスなしで作ったあと、追加でスパイス入れて2度楽しめるスープ。美味しい。