Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
みゆうさん
2024/11/23 13:32:25
イサーンの人気なメニュー「焼豚&魚のスパイシーハーブスープ」のレッスンに参加しました。タム・カノムジーンはソムタムに素麺を入れてボリューム満点。トム・セップ・プラーは、優しい味付けながら、スパイシーで、餅米によく合います。今回特に気に入ったのは、カノム・カイ・ノッククラター。さつまいもとココナッツミルクが美味しかったです。カノム・カイ・ノッククラターは子供でもOK なので、絶対再現しようと思います。