Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
Tupoalさん
2024/11/20 18:29:26
2024/06/22に参加
新登場!お酒にぴったりのタイおつまみ!
ビーフのスパイシーサラダ(プラーヌアー):
赤みの牛もも肉をステーキパンで焼きローストビーフのようにスライスしたサラダ。ドレッシングがもう絶品。美味しい〜
鶏の軟骨の唐揚げ(エンガイ・トート):
タイ本場では膝軟骨をつかう。日本では鶏の膝軟骨だと小さすぎるのでやげんなんこつを使用。軟骨唐揚げ最高。抱えて食べたいくらい。美味しかった