Happy Bread ~手捏ねパン教室~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kumiko |
|
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |
e2さん
2024/11/10 19:20:17
米粉100%のパンを初めて作りました
チョコパンだけでなく、フォカッチャと蒸しパンも教えていただいて、さっそく自宅でも作りました
先生はじめ、生徒のみなさんも素敵な方たちで、とても楽しい時間を過ごすことができました
次回もとても楽しみにしております
先日は、米粉パンレッスンにご参加くださりありがとうございました😊早速、ご自宅でも作られたとのこと とてもうれしいです😁💖 また次回お会いできますのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします💕