料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
金澤眞知さん
2024/4/5 9:48:10
先日初めて参加させて頂きました!
最寄り駅から近く、オシャレで明るく素敵なお教室でした🌸
先生は、優しく、説明も丁寧で、知識の深さと経験からくるレッスンに大変感心しました❣️
お料理も、少しのアレンジで作り安く美味しく、早速作りました👌💕
これからも是非参加させて頂きたます✨マッチ
ご参加ありがとうございました❣️
今回のレッスンは、色々なアレンジが出来るメニューですので、おウチでもお楽しみ下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております!