piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2024/1/11 14:34:44
新年一発目のレッスン。先生と楽しい話で盛り上がっていつもより長くなってしまってすみませんでした。2つのケーキ🍰メチャメチャ美味しかった😃あまりの豪華さに凄かった。家まで無事にもってかえってこれたことも嬉しい😃⤴️来月も楽しみです。
フルーツなどお持ちいただいたので、豪華な豪華な仕上がりになりました✨ルレの巻きも締めが成功したようでしっかりしました。中のクリームがマスカルポーネだったので冷やすと少しくなり、歪まず固まってくれたようです。上に飾り付けする時は重くなるので、中のクリームは固めが好ましいです!(残り生地で作った小さいのがまた美味しかったですね(笑))また来月も宜しくお願いいたします。