パン教室PanLabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
パン教室PanLabo
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
KANさん
2023/11/8 15:00:01
ご親切に指導いただきありがとうございました。
家でレシピ通り作りましたところ、教室と同じように再現できました。家族にも大好評でした。他のベーグルの授業がありましたら、またよろしくお願いします。
先日は「基本のベーグル」Lessonにご参加いただきありがとうございました^^
ご自宅でも再現できたとの事、とても嬉しいです。
来春には
ソフトベーグルLessonを予定しております。お楽しみに!