笑顔中華点心
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
楊 志英 |
実家はレストランを営んでいた、幼い頃から本格的な料理に親しんできました。「日本でも本場の味を楽しんでほしい」という思いから、中国各地の点心や家庭料理を学び、自宅で手作りしています。中国出身のママ友にも「懐かしい味!」と好評で、シェアキッチンでの出店も行っています。中国茶藝師の資格も持ち、レッスンでは点心と一緒に本格美味しい中国茶もお楽しみいただけます。お気軽にご参加ください♪ プロフィール詳細をみる |
chachamaru*さん
2023/10/18 8:16:15
肉まんのレッスンを受けました。肉まんを包むのは初めてでしたが、できるようになるまで先生が丁寧に教えてくれました😊とても美味しくできて大感激でした。家で作ったら家族も喜んでくれました。またよろしくお願いします!