発酵料理教室くまのこ結膳
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yukari |
|
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事 わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。 発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。 ◇ひねもす発酵研究所ディプロマ ◇薬膳コーディネーター ◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス ◇同上パンライセンス ◇同上ケーキライセンス プロフィール詳細をみる |
ひろこさん
2023/5/14 15:51:52
3回目の参加です。
毎月テーマがあり、ワクワクするメニューでとても楽しいです。
普段の料理に取り入れてやすくて大活躍!間違いなしです。
今後もどんなメニューが登場するのか楽しみにしてます♪
投稿ありがとうございます♪
毎日の食卓に取り入れていただけるのが、一番嬉しいです。
是非、色々作って下さいね。
またお待ちしております。