グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
テン吉さん
2023/4/14 0:55:35
チヂミがめちゃくちゃ美味しいかったです。米粉と小麦粉の出来上がりの食感の違いや焼き方が勉強になりました。今までレシピサイトで自己流で作っていたものはお好み焼きでした笑。
ヤンニョムチキンは鶏胸肉の下ごしらえに重曹を使う方法を初めて知り、しっとり柔らかく冷めても硬くならず、これから取り入れたいと重いました。ここには載ってないですがデザートのトウファも簡単ヘルシーで作りたいと思いました。