piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2023/1/18 16:19:44
レッスンありがとうございました😆パイ生地はやはり作るの楽しいですね😉家でも久しぶりにやりたいと思います。サクサクでアップルパイちょっと苦手でしたがこれはめちゃくちゃ美味しかったです💕フレジエは見た目通り可愛く美味しかった。今の時期にピッタリ。もっと大きく家では作ります。来月も宜しくお願いします🙇⤵️
いつも楽しくレッスンに参加していただき、口コミ、感想までありがとうございます(^^)このアップルパイは本当に美味しいですよね!大変でもこの美味しさにまた作りたくなります✨フレジェ大きいのも是非チャレンジしてみてください!その際には土台のスポンジは厚くしないと底抜けますので気を付けてください!