グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2023/1/13 10:31:58
あったかメニュー『おでん』、味噌おでんは見た目も味も温かさ増し増しです。具材の下処理(コレ、大事ですね!)はありますが、調味料入れて煮込めばOKなので、簡単で豪華✨和風バーニャカウダでアンチョビの食し方、ひとつ覚えました。わたし的には明太子ふりかけ、明太子そのままも美味しいけど、だいたい飽きて冷蔵保存パターンが多いのできっと大活躍間違いなしです!