笑顔中華点心
先生情報 |
|
楊 志英 |
|
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。 中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。 ご希望の日時やコースがございましたら、 ご気軽にご連絡ください。 *コースの場合はレッスン料が割引制度があります。 プロフィール詳細をみる |
チャーコさん
2022/10/23 9:16:44
月餅のレッスンを受講しました。
月餅の歴史の話を聞けてとても良かったです。
月餅も日が経つにつれしっとり柔らかくなり美味しいです^^
何故しっとりしていくのかの説明も聞けて納得でした。