やおパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉澤やおき |
|
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️ プロフィール詳細をみる |
みやちゃんさん
2022/8/15 21:59:05
ココナッツパン ミルクバターとローストしたココナッツを生地に乗せて巻き、それを9等分して3つずつ型に入れて焼きました。
ローストしたココナッツがシャリシャリしていて、その食感の良さとミルクバターとの相性が抜群‼️ ココナッツ好きにはたまらない逸品でした❣️ ココナッツ増し増しで、家で作りたいです😊
シャリシャリ、、、私も大好きです❤️