piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2022/8/3 15:19:03
レッスンありがとうございました😃毎回楽しくて朝、目が覚める時間が真夜中です(今回は二時半でした)ムーストロピコ、夏って感じでとっても美味しかったです。ただパラチニットで作った飾り家に着いたときには一つ溶けてました😵フルーツタルトは土台がいつもより柔らかいから焼いたら固くなるよっていわれましたがメチャメチャ食べやすい固さでした。絞りのやり方はマスターしました。次回もメチャメチャ楽しみです🎵
いつも受講&口コミをありがとうございます!パラチニットそんな気がして、外して持って帰るかを聞いたんです😅もう少し加熱しても良かったかもしれないですね。それ以外は本当に素敵な仕上がりでした✨タルト、次の日になると食べやすい固さになるんですよ(^^)